Как увеличить число фолловеров в twitter

15
Дек
2009

more twitter followers

Всем здравствуйте! Кстати, с 15-м днем зимы!)  :mrgreen:

Давненько я не писал тут, а всё из-за того, что нету времени, завал с учёбой и работой(

Вобщем, решил я накалякать небольшую статью о твиттере, а именно, как увеличить число фолловеров своего аккаунта. Да, эта тема уже "обсосана" со всех сторон в Паутине, но я же тоже хочу поделится опытом! Все обычно пишут по 5, 10, 15, ..., n количество способов массфолловинга и прочего, но я напишу 1 единственный) ха-ха)) ну а чё, нормально!) Кстати, этот способ, я практикую уже 2-й раз, и он, Вы не поверите, но мне помогает!)

Вобщем так, что надо делать?

Я думаю, Вы знаете, что такое хэштеги в Твиттере? Если нет, Вам нужно сходить сюда. Прочитали? Узнали? Окай, идём дальше! Есть такие немалоизвестные теги в твиттере, как: #sledui, #ru_ff (русский FollowFriday - пятничный фолловинг) и #ua_ff (украинский FollowFriday). Таких тегов, я уверен, есть и больше, но мне пока-что хватает этих 3-х.

Что они собой представляют?

А представляют они то, что с помощью их можно рекомендовать всем-всем-всем в Твиттере, кто использует поиск по #sledui, #ru_ff и #ua_ff, интересных твиплов (людей, которые используют твиттер).

Что это дает?

В большинстве случаев, когда Вы зарекомендовали одного или нескольких твиплов, обычно, в ответ они и Вас зарекомендуют или же просто скажут большое человеческое СПАСИБО! После рекомендации, Вас, и конечно же, тех, кого Вы зарекомендовали увидят много народу, кто будет использовать вышеперечисленные хэштеги в риал-тайм поиске. И если Вы заинтересуете народ, который увидит Вашу рекомендацию или же рекомендацию другого человека, который вписал Вас в список рекомендованых твиплов, то большая вероятность того, что Вас зафолловят! ;) А, чтобы вероятность фолловинга за Вами, приблизить к 99,9%, рекомендую писать интересные твитты или же ссылки на интересные новости, события, фотки или же просто разные смешные вещи или афоризмы, между твиттами со списком рекомендованых твиплов. Так как обычно, человек заинтересовавшись Вами, заходит на Вашу страницу и быстренько просматривает последние твитты и Информацию о Вас (Bio), Вам нужно привлечь как-то будущего фолловера :) И привлекать его нужно именно интересными твиттами и нормально заполненой информацией о Вас (ну, конечно же, КРЕАТИВНОСТЬ приветствуется!!!).

Приведу пример моего поста в Твиттере с рекомендациями. Как видите, идет текст призывающий обратить внимание на мой список, потом перечень твиплов, ну и, конечно же, хэштеги. Придумывать интересные "завлекаловы" никто не запрещает, чем интересней текст, тем больше вероятность, что по Вашему списку пройдется больше народу и зафолловят и автора и людей со списка!

Так что, удачи Вам в "ловле" новых фолловеров! Надеюсь, мой пост Вам пригодиться! ;)

Если Вы знаете какие-то интересные другие способы, буду рад услышать о них в комментариях!!!

+1+2+3+4+5 (проголосовало: 8, средняя оценка: 4.25 с 5)
Loading ... Loading ...

Подписаться на RSSВы можете подписаться на RSS или на E-mail рассылку:

Оставить комментарий с помощью формы ВКонтакте

Комментариев (8) к “Как увеличить число фолловеров в twitter”

  1. Neutron пишет:

    Но для начала все-равно не помешает массфоловинг. имхо
    особенно если акк молодой, ты не известный блоггер и фоловеров можно на пальцах сосчитать.

    А так, да. Хеш теги дают свое. Мало конечно, но в основном идут живые люди. Которые наверняка будут в итоге с тобой общаться. :)

  2. Oleg Mykhailenko пишет:

    Neutron, да, я соглашусь с тобой, что если только завел аккаунт в твиттере, то этот метод не очень поможет. Ну, а на будущее очень даже эффективен для получения НЕ “мертвых” твиплов.

  3. Ляйсан пишет:

    Можно попробовать, Твиттер сейчас является важной частью ведения бизнеса, спасибо! =)

  4. mailar пишет:

    #ru_ff вставляю в новый пост, дальше что? не понимаю… %)

    • Oleg Mykhailenko пишет:

      Пишите сообщение, вставляете этот хэштег, отправляете пост и все) Люди, которые в это время в Твиттере введут в поиск хэштег “#ru_ff” увидят Ваш пост.

  5. george пишет:

    интересная статья, стоит задуматься!

  6. Андрей пишет:

    Спасибо, пост очень мне пригодился. Про хэштеги в Твиттере узнал от Вас.

    • Oleg Mykhailenko пишет:

      Приятно, что смог помочь вам в этом вопросе ;) Правда, пост уже староват, поищите более свежие посты про Твиттер, есть разные новинки)