Axe говорит: «Судьба, прости»

15
Ноя
2009

a_x

Всем, здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию новый креатив! А тем более, сегодня пойдется о новом споте для Axe, а как мы уже знаем, реклама этого продукта всегда "дышала" креативом :)

Агентство Ponce Buenos Aires (ранее VegaOlmosPonce) и продакшен Prettybird создали новый ролик. Он називается «Судьба, прости» («So Sorry Destiny») и рассказывает о том, что дезодоранты Axe могут изменить то, что предначертано судьбой. В ролике показывается краткая история о девушке и парне, которые не знают о существовании друг друга, но идеально подходят, как пара. Они очень похожи манерами, привычками, etc. Но на этой банальщине ролик не заканчивается)... существует ещё один парень, который даже близко не похож на них, вообщем, очередной разгильдяй. Но у него есть одно преимущество! Он пользуется Axe.

Смотрим, друзья:

Ну что скажите? :)

+1+2+3+4+5 (Проголосуй первым(-ой)!)
Loading ... Loading ...

Подписаться на RSSВы можете подписаться на RSS или на E-mail рассылку:

Оставить комментарий с помощью формы ВКонтакте

Комментариев (4) к “Axe говорит: «Судьба, прости»”

  1. Stepan пишет:

    Сам пользовался ахе, но только из-за того, что запах самому нравится, и цена устраивает.
    А то, что девушки замечают и т.п. полная чушь… все зависит от нас самих, а не от того как ты пахнешь (следить за собой нужно всегда). =)

    • Oleg Mykhailenko пишет:

      Ну, понятное дело, это ж всего лишь рекламка))))

      • Валерий пишет:

        Продукция AXE одна из лучших на нашем рынке. И что бы не говорили и не писали злопыхатели, мое тело и мои волосы говорят о том, что эти средства мне подходят. Очень хорошая новая серия – акс аполло. Интересно, что когда выходит новинка, ты ее покупаешь и пробудешь, то думаешь, что уже лучше не придумать. А проходит время и появляется что-то новое и интересное.

  2. DiK пишет:

    Мне можно сказать вся продукция компании Axe нравится, что пробовал, всем доволен остался Сейчас вот купил акс аполло, дезодорант, так вообще удивлен…и аромат отличный и от пота защишает очень даже хорошо. Я уже и не помню, как тот пот пахнет.