Lot 49 разыскивает таланты

9
Ноя
2009

Если вы создаете музыку в таких стилях как techno, electro, tech-house & breakbeat у вас есть прекрасный шанс засветиться на мировой танцевальной арене, и даже более того, стать артистом одного из уважаемых лейблов Lot 49.

Вы можете прямо сейчас, поучаствовав в специальном конкурсе для молодых продюсеров, а заодно и получить отличные призы, среди которых KOMPLETE 6 от Native Instruments, семплы Loopmasters ARTIST Series, а также Loopmasters ORIGIN Series, аккаунт Soundcloud PRO Max, пакет Ableton Live 8. Ну и само собой победитель получит контракт с Lot 49.

Конкурс продлится с 1 ноября по 1 декабря. Победителей огласят 14 декабря.

Авторитетное жюри, в составе которого такие парни как Timo Maas, Orbital, D Ramirez, James Zabiela, Steve Mac, Meat Katie и Dylan Rhymes выберет аж 14 финалистов. Работы последних и будут включены в компиляцию New Lot. Чтобы стать одним из финалистов вам необходимо написать три трека в разной стилистике techno, electro, tech-house & breakbeat. Зарегистрироваться на странице конкурса здесь, указав свой мейл, имя и страну. А затем залить свои работы сюда.

Желаем удачи!

Соурс.

Подписаться на RSSВы можете подписаться на RSS или на E-mail рассылку:

Оставить комментарий с помощью формы ВКонтакте

Комментирование закрыто.